Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка рябины arrow Рябина с черной смородиной и сахаром
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Рябина с черной смородиной и сахаром Печать E-mail
15.10.2009 г.
Рябина красная 2,4 кг, смородина черная замороженная 1,2 кг, сахар 3,6 кг.
 
Рябину перебрать, отделить от кистей, промыть, и на ночь залить холодной водой. Смородину использую замороженную, так как другой осенью не бывает. Утром рябину и смородину пропустить через мясорубку, добавить сахар перемешать, дать настояться 3 часа, затем сложить в банки. Хранить такие заготовки нужно в холодильнике.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...