Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка рябины arrow Мармелад рябиновояблочный
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Мармелад рябиновояблочный Печать E-mail
14.10.2009 г.
Рябина и яблоки в равной пропорции, сахар — 50% от общей массы.

Подмороженную рябину и яблоки пропустить через мясорубку, добавить сахар и оставить на 2 ч. Затем массу уварить до нужной густоты, остудить, переложить на противень покрытый пергаментом, посыпать сахарным песком и поставить в горячую духовку, и держать там до образования корочки. Подсохший мармелад обсыпать сахарной пудрой и нарезать небольшими кусочками. Хранить мармелад в закрытой таре.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...