Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка сельдерея arrow Приправа из сельдерея и томатов
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Приправа из сельдерея и томатов Печать E-mail
23.09.2010 г.

Томатно-сельдереевая приправа к мясным первым и вторым блюдам

 Сельдерей стеблевой черешки– 2 кг., помидоры – 2 кг., перец горький 2-3 стручка, сахар – 100 гр., соль 1 столовая ложка, масло растительное 100гр., 1 чайная ложка 70% уксуса.

 Сельдерей, помидоры, перец горький пропустить через мясорубку, влить масло и поставить на плиту,  варить 30 минут. Потом добавит сахар, соль проварить еще 20 минут. Влить уксус, проварить 5 минут, разложить в небольшие горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом.

 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...