Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка пряностей arrow Кервель
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Кервель Печать E-mail
21.10.2007 г.

КЕРВЕЛЬ - очень древняя культура, известная грекам и римлянам в III в. до н.э. Имеет нежные листья, внешне напоминающие петрушку, но с более изящным рисунком и тонким ароматом аниса. Растение неприхотливо, его можно выращивать на балконе, а в зимне-весенний период - даже в комнате. В пищу используется нежная зелень кервеля, ее добавляют в салаты, супы, используют для бутербродов, украшения блюд. В народной медицине кервель применяют как средство, активизирующее деятельность органов пищеварения.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...