Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка пряностей arrow Горчица белая и горчица чёрная
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Горчица белая и горчица чёрная Печать E-mail
21.10.2007 г.

Оба вида горчицы очень похожи. Родиной горчицы считается Средиземноморье. Оба вида употреблялись в пищу в Древней Греции и Риме. Семена белой горчицы - светло-желтого цвета, у черной горчицы - темно-коричневые. Семена горчицы белой обладают более нежным вкусом, черной - острым, терпким, напоминающим хрен. Широко используются в консервной промышленности и медицине. В домашней кулинарии семена горчицы используют при заготовках впрок огурцов, белокочанной и краснокочанной капусты, грибов, рыбы, а также при составлении смесей специй и пряностей.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...