Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Варенья arrow Варенье крыжовенное с орехами
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Варенье крыжовенное с орехами Печать E-mail
25.10.2007 г.

Отобрать мелкие или средние ягоды крыжовника, вымыть, очистить, наколоть заостренной спичкой и залить горячим сахарным сиропом. Всыпать в варенье ядра грецкого ореха, предварительно измельчив их ножом. Поставить на огонь, дать прокипеть и отставить на несколько часов. Вновь довести до кипения и варить до готовности.

На 1 кг крыжовника 1,3-1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды, 80-100 г ядер грецких орехов.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...