Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Варенья arrow Варенье клюквенное с орехами
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Варенье клюквенное с орехами Печать E-mail
25.10.2007 г.

Подготовить клюкву и поставить варить из нее варенье, пользуясь одним из Приведенных выше рецептов. Ядра орехов залить водой, дове­сти до кипения и кипятить 30 мин, затем мелко порезать. Всыпать орехи в кипящее варенье незадолго до окончания варки. Готовое варенье раз­ложить в банки и хранить как обычно.

На 1 кг клюквы: 1 стакан очищенных грецких или лесных орехов, 1,4-1,5 кг сахара, 2 стакана воды.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...