Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Варенья arrow Варенье из персиков с косточками
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Варенье из персиков с косточками Печать E-mail
25.10.2007 г.

 На 1 кг персиков 1,5 кг сахара, 3 г лимонной кислоты.

Взять зрелые мелкие плоды, перебрать, протереть каждый персик чистой салфеткой, наколоть заостренной спичкой, поместить в эмали­рованную кастрюлю, Залить горячим 80%-ным сахарным сиропом. Довести до кипения и на слабом огне прокипятить 4-5 мин, затем оста­вить на сутки. Снова довести до кипения и на умеренном огне уварить до готовности. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту. Горячее варенье разложить в прогретые банки и пастеризовать. Время пастеризации при 90°С для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 14 мин.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...