Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Варенья arrow Персики натуральные
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Персики натуральные Печать E-mail
25.10.2007 г.

Персики вымыть, разрезать по бороздке на половинки и удалить косточки. Половинки плотно уложить в чистые сухие банки, залить ки­пящей водой, накрыть прокипяченными крышками, поместить в каст­рюлю с горячей (60°С) водой и стерилизовать. Время стерилизации при 100°С для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Банки закатать крышками, перевернуть горлышком вниз и оставить для 6х­лаждения.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...