Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Варенья arrow Крыжовник по-молдавски
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Крыжовник по-молдавски Печать E-mail
25.10.2007 г.

Положить приправы на дно банок (они не должны занимать более 5% объема банки), сверху насыпать ягоды крыжовника, залить банки ки­пятком, дать постоять и через 5 мин слить, снова залить кипятком и слить через 5 мин. После этого залить ягоды маринадом и укупорить банки.

Можно не готовить маринад, а добавить соль и уксус прямо в банки и залить их кипятком.

Состав для маринада: на 1 л воды - 5 ст. ложек 9%-ного уксуса, 50-60 г соли.

   На литровую банку 2 дольки чеснока, зелень мяты, укроп, листья хрена и вишни, 2 мелких стручка красного горького перца.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...