Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Способы заготовки arrow Копчение
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Копчение Печать E-mail
21.10.2007 г.

Обработка посоленных и завяленных продуктов с помощью холодного или горячего дыма определенных пород деревьев или кустарников способствует не только повышению устойчивости продукта к повреждениям микроорганизмами или другими видами порчи, но и образованию новых вкусовых качеств и получению деликатесных продуктов. Копчение окороков, мяса, сала, колбас, птицы, рыбы в домашних условиях - надежный способ получения высококачественных продуктов, некогда широко распространенный в сельских усадьбах Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...