Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Соки arrow Сок вишневый натуральный
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Сок вишневый натуральный Печать E-mail
25.10.2007 г.

Вишню хорошо промыть, удалить косточки, ягоды размять и от­жать под прессом. Полученный сок слить в трехлитровую стеклянную банку и поставить на несколько часов в холодное место для отстоя. С помощью резиновой трубки слить сок с осадка и нагреть его.

Способом горячего розлива консервировать сок в крупной посуде, либо пастеризовать при 85°С. Время обработки для пол-литровых ба­нок и бутылок - 15 мин, литровых -20 мин, трехлитровых - 30 мин.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...