Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Соки arrow Сок томатно-огуречный
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Сок томатно-огуречный Печать E-mail
20.08.2010 г.

 Сок помидорно-огуречный

Помидоры, огурцы, соль 1 чайная ложка на 3 литра сока.

 С помощью соковыжималки выжать сок из огурцов и помидор по отдельности. Соотношение томатного сока к огуречному  2к1. Соблюдая пропорции, сок влить в кастрюлю, посолить из расчета (1 чайная ложка соли на 3 литра сока) и поставить на плиту на умеренный огонь. Перед закипанием шумовкой снять накипь, перемешать, подождать когда сок станет кипеть сильно, снять кастрюлю с плиты  и разлить в стерильные прогретые банки доверху и сразу закатать. Перевернуть вверх дном и оставить остывать. Хранить в кладовке.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...