Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Повидло arrow Повидло из вишни
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Повидло из вишни Печать E-mail
21.10.2007 г.

На 1 кг зрелой вишни без косточек 100 г. сахара. Вишню промыть, удалить плодоножки и косточки, добавить немного воды и при непрерывном помешивании варить в широкой кастрюле (тазу) до тех пор, пока объем уменьшится на четверть и масса загустеет. К концу варки в повидло добавить сахар. Варку закончить, когда капля повидла на холодном блюдце застынет и не будет расплываться. Горячее повидло налить в нагретые банки, охладить, сверху залить 1 столовую ложку спирта, который предохранит от порчи. Хранить в сухой холодной темной кладовке.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...