Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Повидло arrow Повидло из персиков
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Повидло из персиков Печать E-mail
21.10.2007 г.

На 1 кг перезрелых персиков 60-80 г сахара. Вымытые персики положить в широкую кастрюлю, добавить несколько столовых ложек воды и варить при непрерывном помешивании. Персики протереть через сито, одновременно удаляя косточки и твердую кожицу, которые могут придать повидлу горьковатый вкус. Продолжать варить повидло при непрерывном помешивании до загустения. К концу варки добавить сахар. Готовность повидла определить так: если капля повидла застывает на холодном блюдце - оно готово. Горячее повидло расфасовать в нагретые стеклянные банки или керамическую посуду, оставить до полного охлаждения. Хранить в холодной кладовке. Повило из персиков - превосходная начинка для пирогов, рулетов, ватрушек и другой домашней выпечки.

 

Комментарии 

  1. #1 lyudmila
    2009-07-2716:24:24 ням-ням

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...