Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Повидло arrow Персиковое повидло
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Персиковое повидло Печать E-mail
25.10.2007 г.

Персиковое повидло готовят из персикового пюре или из персикового пюре с добавлением яблочного (до 40% от общей массы). Чем больше про­центное содержание яблочного пюре, тем более плотная консистенция будет у готового продукта. Для расфасовки такого повидла пригодна любая тара.

Если готовить повидло только из персикового пюре, то получится продукт желеобразной консистенции. Переложить пюре в эмалирован­ную кастрюлю, довести до кипения и уваривать в течение 10-15 мин, затем, продолжая варку, постепенно небольшими порциями добавить сахар и уварить повидло до готовности.

На 1 кг сахара 1,25 кг пюре.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...