Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка томатов arrow Салат из помидоров, моркови и перца
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Салат из помидоров, моркови и перца Печать E-mail
05.08.2008 г.

Помидоры - 4 кг., лук репчатый - 1 кг., морковь - 1 кг., сладкий перец - 1 кг., корень петрушки - 300 г. соль - 200-250 г., растительное масло - 240 г., перец черный горошком - 15 шт., лавровые листья - 5 шт., сахар - 100 г., уксус фруктовый - 100 г. 


Спелые помидоры нарежьте кружочками, лук и перец, очищенный от семян,– кольцами.
Морковь и корень петрушки натрите на крупной терке.
Овощи соедините, посолите, добавьте сахар, масло, перемешайте и выдержите до появления сока.
Добавьте перец, лавровый лист, уксус, проварите салат 10 минут, затем сразу разложите по банкам, закупорьте их. Лучше готовить салат небольшими порциями.

 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...