Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка томатов arrow Салат ассорти с баклажанами
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Салат ассорти с баклажанами Печать E-mail
26.08.2011 г.

1 кг сладкого перца, 2,3 кг баклажанов, 3 кг помидор, репчатый лук 0,6 кг, морковь 1 кг, 1стручок горького перца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 1 десертная ложка 70% уксуса, 200 г подсолнечного масла.

Морковь и лук крупно порубить и по отдельности обжарить на растительном масле. Сладкий перец и баклажаны порезать соломкой длиной 2 – 4 сантиметра.
  Зрелые помидоры пропустить через "Струмок", для получения сока (или через мясорубку с протиркой через сито, для отделения семян и кожуры). Можно и просто пропустить через мясорубку без протирки. Далее сок поставить на плиту, добавить мелко порезанный горький перец и варить 20 минут без крышки. В сок добавить сладкий перец, баклажаны, обжаренную морковь с луком, соль, сахар. Проварить 10 минут под крышкой, добавить уксус и перемешать. Проварить еще 5 минут, разлить в стерильные горячие банки и сразу закатать, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Получается 6 литровых банок.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...