Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка томатов arrow Помидоры с корицей
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Помидоры с корицей Печать E-mail
05.08.2008 г.
Вода - 4 л., лавровые листья - 4 шт., перец черный горошком - 6-8 шт., гвоздика - 6-8 бутонов, соль - 2/3 стакана, сахар - 3 стакана, уксус - 50 г., корица (порошок) - 1 ч. ложка.
 
Сначала приготовьте маринад, прокипятите на медленном огне в течение 15 минут. Остудите. Затем влейте уксусную кислоту, перемешайте, дайте отстояться.
Подготовьте банки. Наполните их помидорами вперемешку с чесноком, укропом и петрушкой. Залейте все маринадом.
Такие помидоры могут храниться даже под капроновыми крышками. 
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...