Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка томатов arrow Помидоры квашенные, под гнетом
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Помидоры квашенные, под гнетом Печать E-mail
26.08.2008 г.
2 кг помидоров, 100 г сахара, 1 столовая ложка соли, 50 г листьев вишни, 50 г зелени эстрагона, 50 г зелени сельдерея.

Помидоры вымойте, наколите вилкой со стороны плодоножки, уложите плотно рядами, переслаивая их листьями вишни, зеленью сельдерея и эстрагоном. Каждый ряд помидоров пересыпьте сахаром и солью. Сверху помидоры накройте чистой тканью и положите под гнет. Выдержите помидоры в теплом помещении до появления рассола, затем выставите на холод для хранения.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...