Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка томатов arrow Помидоры консервированные дольками
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Помидоры консервированные дольками Печать E-mail
03.08.2008 г.

 Ингредиенты даны из расчета на 1 л банку.

Помидоры - 0,7 кг., лук - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, лавровые листья - 1 шт., перец горошком - 5 шт., гвоздика - 3-4 бутона.

Для заливки на 1л. рассола: вода - 1 л. соль - 1 ст. ложка, сахар - 3 ст. ложки.


Помидоры порезать дольками, лук — кольцами. На дно банки положить лук, затем плотно уложить дольки помидоров, пересыпая их специями, полить растительным маслом, залить кипящим рассолом ипастеризовать 15 минут. Банки закатать горячими. 

 

Комментарии 

  1. #2 олрод
    2010-08-2921:41:37 ето била шутка очень вкусние помидорчики
  2. #1 олрод
    2010-08-2921:39:32

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...