Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка томатов arrow Помидоры деликатесные
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Помидоры деликатесные Печать E-mail
05.08.2008 г.

Помидоры - 2 кг., эстрагон - 30 г., мелисса - 30 г.

Для заливки: вода - 1 л., сок красной смородины - 300 г., мед - 50 г., соль - 50 г.

Для заливки в кипящей воде растворите соль и мед, влейте сок смородины, доведите до кипения.
Помидоры ошпарьте, уложите в банку, добавьте эстрагон и листики мелиссы, трехкратно залейте кипящей заливкой, затем закупорьте. Перевернув вверх дном, охладите.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...