Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка томатов arrow Лечо по-простому
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Лечо по-простому Печать E-mail
26.08.2011 г.

Помидоры – 2 кг, перец болгарский – 3 кг, сахар - 1 стакан, соль - 1 десертная ложка (или по вашему вкусу), растительное масло – 0,5 стакана, уксус 70% - 1 десертная  ложка.

От помидор отделить сок, или пропустить через мясорубку. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4 части, а потом поперек на куски шириной 12 – 15 миллиметров. Сок перелить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и перец. Поставить кастрюлю на огонь довести до кипения и варит 10 минут. Влить уксус, проварить еще 5 минут, разложить лечо в стерильные горячие банки и закатать, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Получается 6-банок по 0,65-литра.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...