Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка томатов arrow Хреновина
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Хреновина Печать E-mail
05.09.2008 г.
Рецепт хреновины
5кг помидор, 0,5кг сладкого болгарского перца, 500г хрена, 300г чеснока, 2-4 стручка горького перца, 125г соли это примерно 5 столовых ложек.

Все компоненты пропустить через мясорубку, посолить, перемешать, поставить в холодильник, дать настоятся 2 часа, потом разлить по небольшим банкам или бутылкам, накрыть капроновыми крышками. Я разливаю в бутылки из-под кетчупа с пластмассовыми крышками.
Хранить в холодильнике.
 

Комментарии 

  1. #4 Эльвира
    2010-08-1517:37:11 кто же хреновину стерилизует? я даю ей перебродить дней 3-5 в тепле, перемешиваю время от времени. и она у меня стоит при комнатной температуре и не портится!
  2. #3 Ирина
    2009-08-1814:53:48 а еще…если в хреновину добавить болгарского перчика перемолотого…это вообще..ням, ням.
  3. #2 Марина
    2008-09-2205:25:44 Правильно, кто же "хреновину" закатывает!!! Я делаю по рецепту, и хранится под капроновыми крышками очень долго, пока не съедят. И не надо жалеть соли, пусть будет немного пересолено, зато ничего не испортится.
  4. #1 Вика
    2008-09-1609:26:19 уже приготовила и вылила в унитаз !
    Взорвалась ента хреновина! Без стерилизации не советую переводить продукты!

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...