Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка томатов arrow Аджика
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Аджика Печать E-mail
03.08.2008 г.
Помидоры - 5 кг., морковь - 1 кг., перец сладкий - 1 кг., яблоки - 1 кг., перец горький - 5 стручков, подсолнечное масло - 1/2 л., чеснок - 1 стакан, соль по вкусу.
 
Помидоры, морковь, сладкий перец, яблоки и горький перец пропустить через мясорубку, перемешать и варить 2,5 часа. Затем добавить подсолнечное масло, измельченный чеснок, соль, перемешать и варить 10 минут. Затем разложить в небольшие горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом.
 

Комментарии 

  1. #2 inga
    2010-08-0300:41:16 и я бы была очень благодарна, если бы мне прислали отличные рецепты АДЖИКИ. Любим также острую аджику
  2. #1 Елена
    2009-09-0218:10:26 Спасибо за рецепт. Аджика просто супер, съедается со скоростью света.

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...