Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка перца arrow Перец с чесноком
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Перец с чесноком Печать E-mail
02.08.2008 г.
5 кг красного болгарского перца. 200-300 г чеснока. 0.5 л растительного масла. 200 г сахара. 200 г 9%-ного уксуса. 1 столовая ложка соли. 20-30 горошин черного nepцa, no дному пучку зелени петрушки и укропа.

Красные сладкие мясистые перцы вымыть, вычистить, нарезать вдоль: мелкие на 4, крупные - на 8 частей. Залить кипятком на 5 мин, после чего воду слить, а перцы разложить на скатерти, обсушить. Чеснок и зелень очень мелко нарезать, перемешать со всеми специями и перцем, плотно уложить в подготовленные стерильные литровые банки, закатать, стерилизовать 20 мин, считая от, начала закипания воды в кастрюле. Из указанного количества овощей получается 5 литровых банок готовых консервов. Хранить в прохладной кладовке. Перец с чесноком - превосходная закуска. Сочетание красных плодов перца с белоснежными искорками мелко нарезанного чеснока не только украшает внешний вид консервов, но и делает блюдо привлекательным, аппетитным.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...