Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка перца arrow Лечо с чесноком
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Лечо с чесноком Печать E-mail
20.08.2009 г.
2,5кг помидоров, 2кг болгарского перца, 2 крупных луковицы, 1 десертная ложка соли (или по вашему вкусу), 30г чеснока, 1 стакан сахара, 0,5 ч ложки молотого красного перца, 4 лавровых листа, 0,25 ч. ложки молотого душистого перца, уксус 70% - 1 чайная ложка.

От помидор отделить сок и кипятить 15 минут без крышки. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Лук нарезать тонкими полукольцами. Лук и перец положить в томатное пюре. Добавить соль, сахар, перец, лавровый лист. Тушить под крышкой до полного размягчения перца 15-20 минут. Положить размятый чеснок. Лавровый лист вынуть и выкинуть. Влить уксус, перемешать, проварить еще 5 минут, разложить лечо в стерильные горячие банки и закатать, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...