Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка перца arrow Лечо болгарское
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Лечо болгарское Печать E-mail
09.08.2008 г.
3 кг крепких помидоров, 2 кг сладкого болгарского перца, сахар - 1 стакан, соль - 1 десертная ложка (или по вашему вкусу), растительное масло - 1 стакан, уксус 70% - 1 чайная ложка.

От помидор отделить сок. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать крупными кольцами. Сок смешать с сахаром, маслом и солью. Перемешать, положить перец и поставить на плиту. Варить 20 мин. Влить уксус, проварить еще 5 минут, разложить лечо в стерильные горячие банки и закатать , перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. 
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...