Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка патиссонов arrow Патиссоны маринованные
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Патиссоны маринованные Печать E-mail
26.08.2008 г.
5кг патиссонов, 300г укропа, 10 стручков красного перца, 3 головки чеснока, 2-пучка петрушки, корень хрена-100г.
Маринад: 3,5 л воды, 300 г соли, 0,5 л 6%-го уксуса.


Средние патиссоны с нежной кожицей промыть и выдержать в кипятке 5 минут, облить холодной водой, крупные порезать на доли. Уложить в банки. пересыпая порезанной зеленью петрушки, мяты, укропа, измельченным хреном, сельдереем, чесноком, стручковым красным перцем. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде литровые банки - 10-15 минут. Закатать. Получается 8 - 10 литровых банок.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...