Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка патиссонов arrow Патиссоны
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Патиссоны Печать E-mail
02.08.2008 г.
Патиссоны являются разновидностью тыквы. По вкусу они близки к кабачкам, но имеют более плотную мякоть. Патиссоны - ценный продукт в диетическом и лечебном питании. Они способствуют лучшему усвоению белковой пищи, поддержанию щелочной реакции крови, выведению из организма ядов. Их рекомендуют использовать в меню страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения. Из самых молодых и крепких плодов диаметром не более 3-3,5 см можно приготовить настоящий деликатес" если их замариновать. Мариновать патиссоны можно как в чистом виде без добавлений других овощей, так и в смеси с помидорами, а также в виде ассорти, то есть с полным набором других овощей и фруктов, например, с мелкими огурчиками, помидорами, мелкими головками репчатого лука размером с грецкий орех и даже мельче, дольками чеснока, зеленым крупным крыжовником, сливами, маленькими яблоками, грушами, красным сладким перцем, звездочками яркоокрашенной моркови и других. Такие сочетания красивы, радуют глаз, украшают праздничный стол.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...