Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка огурцов arrow Свежие огурцы на зиму
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Свежие огурцы на зиму Печать E-mail
14.09.2008 г.

Огурцы, соль.

Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Уложить в литровые банки слоями: слой 1см огурцов, слой 4мм соли. И так до верха банки. Закрыть полиэтиленовыми крышками, и поставить в холодильник. Перед употреблением огурцы промыть от соли, и если потребуется, вымочить в холодной воде. Очень хороши для салата и окрошки зимой.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...