Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка огурцов arrow Салат из огурцов, томатов и чеснока
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Салат из огурцов, томатов и чеснока Печать E-mail
01.09.2008 г.
2,5 кг огурцов, 2 кг томатов, 50 – 100г чеснока, 100г растительного масла, 100г сахара, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка уксуса 70%.

Огурцы порезать кружочками, а если огурцы крупные, то полу кружочками толщиной 8 – 12 миллиметров, от помидор лучше отделить сок, или пропустить через мясорубку. Чеснок мелко порубить. Все компоненты кроме уксуса, перемешать, поставить на плиту. Как закипит, добавить уксус. Проварить 5 минут, разложить в стерильные горячие банки, закатать и накрыть одеялом. Получается 4-литровых, и одна 0,5-литровая банка.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...