Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка огурцов arrow Салат из огурцов, помидоров и моркови
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Салат из огурцов, помидоров и моркови Печать E-mail
24.08.2008 г.
Огурцы - 2 кг., помидоры – 2,5 кг., морковь - 0,9 кг., лук репчатый - 0,6 кг., масло растительное – 200 г., соль - 2 десертные ложки (или по вашему вкусу), сахар - 3 ст. ложки., уксус - 1 ст. ложка. 70%.
 
От помидор отделить сок, или пропустить через мясорубку. Морковь нарезать кружочками или полу кружочками толщиной 1,5-3 миллиметра, лук кольцами толщиной 2-4 миллиметра и уложить в кастрюлю. Добавить растительное масло, влить помидорный сок и поставить на средний огонь. Тушить под крышкой 30-60 минут (зависит от готовности моркови). Всыпать резанные кружками огурцы, соль и сахар. После того как закипит, добавить уксус и проварить еще 5 минут. Разложить в стерильные горячие банки, закатать, перевернуть на крышки и накрыть одеялом. Получается 9-банок по 0,65-литра.


 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...