Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка огурцов arrow Окрошка на зиму
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Окрошка на зиму Печать E-mail
14.09.2008 г.
Огурцы 700г, хрен 400г, укроп 600г, соль 300г.

Хрен пропустить через мясорубку, огурцы натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать и перемешать все с солью. Сложить в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками, и поставить в холодильник. Очень хорошо подходит для окрошки зимой.
Добавить к смеси вареные яйца, колбасу, картофель, зеленый лук, квас и заправить майонезом.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...