Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка огурцов arrow Огурцы соленые с томатным соком
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Огурцы соленые с томатным соком Печать E-mail
03.08.2008 г.
Огурцы - 1,6 кг., сок томатный - 1,6 л., чеснок - 5-6 зубчиков, укроп - 50 г., эстрагон - 10 г., соль - 3 ст. ложки.
 
Томатный сок кипятят и охлаждают, растворяют в нем соль, давленгый чеснок. Огурцы и зелень уложить в банку и залить соком. Закрывают крышкой и оставляют в прохладном месте. Через 4-6 дней огурцы готовы к употреблению. 
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...