Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка огурцов arrow Огурцы соленые с капустой и яблоками
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Огурцы соленые с капустой и яблоками Печать E-mail
26.08.2008 г.
На пол-литровую банку – 125 г. капусты белокочанной, 100г. яблок, 150 г. соленых огурцов, 125 г. заливки.
Для заливки – на 1 литр воды 60 г. соли и 40 г. сахара.


Капусту помойте, снимите верхние листья, разрежьте кочан на четыре части, удалите кочерыжку. Капусту мелко нашинкуйте. Яблоки порежьте на мелкие кубики. Соленые огурцы хорошего качества промойте, порежьте на продольные пластины, а потом порежьте мелко, как капусту. Затем овощи хорошо перемешайте, плотно уложите в банки и залейте горячим рассолом. Банки накройте крышками и стерилизуйте: 0,5 л банки –10-12 минут, 1 л – 13-15 минут. После стерилизации банки закупорьте, встряхните и охладите на воздухе.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...