Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка огурцов arrow Огурцы с водкой
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Огурцы с водкой Печать E-mail
03.08.2008 г.
На одну 3-х литровую банку: по одной веточке укропа, петрушки, базилика, смородиновый лист, 2-3 зубчика чеснока, черный перец горошком, корица, гвоздика - по вкусу, 1 цветочек календулы, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. водки, огурцы 1,8 кг.
 
На дно 3-х литровой банки: положить веточку укропа, петрушки, базилик, смородиновый лист, чеснок, горошек черный, корицу, гвоздику, 1 цветочек календулы (положить между огурчиками так чтоб было видно сам цветок). Положить огурчики.
Залить кипятком на 5 минут, затем воду слить и в нее же, добавить: 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. Этот рассол вскипятить. А в банку с огурцами добавить 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. водки. Залить рассолом, закатать. 
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...