Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка огурцов arrow Огурцы, квашенные в тыкве
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Огурцы, квашенные в тыкве Печать E-mail
03.08.2008 г.
Тыква, огурцы, соль.
 
Берут самые мелкие огурцы, моют и хорошо солят. В зрелой плотной тыкве, срезать "крышку" (плодоножку вместе с частью прилегающей к ней мякоти). Через образовавшееся отверстие ложкой вынимают семена. Огурцы плотно укладывают внутрь тыквы и заливают слабым рассолом (40 г соли на 1 л воды). Пряностей не добавляют. Закрывают тыкву срезанной "крышкой", которую плотно прикрепляют к плоду деревянными палочками, как гвоздиками.
Тыкву помещают в прохладное место. Через 5 недель получится квашеная тыква с квашеными огурцами. Хранят на холоде.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...