Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка огурцов arrow Огурцы "Бабушкины"
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Огурцы "Бабушкины" Печать E-mail
03.08.2008 г.
На 3-х литровую банку: 70 г соли, 60 г сахара, 1 десертная ложка уксусной эссенции.
 
Огурцы тщательно вымыть и замочить на два часа. В стерилизованные банки положить укроп, 2-3 дольки чеснока, несколько листочков смородины и вишни, лавровый лист, черный перец горошком. Уложить огурцы. Залить кипятком и дать постоять несколько минут. Затем воду слить, добавить соль и сахар, довести до кипения и снова залить в банку. Добавить уксус, закатать и укутать в одеяло до полного остывания. 
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...