Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка моркови arrow Морковь сушеная
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Морковь сушеная Печать E-mail
28.08.2008 г.
Очищенную морковь опускают на 5 мин.  в кипящую воду, охлаждают в холодной воде и  шинкуют на крупной терке.  Затем раскладывают тонким слоем на противне, покрытом пергаментом, подвяливают при температуре 60 градусов. Когда стружка подвялится, сушку можно продолжить в духовке при температуре 65-68 градусов. Сушеную морковь хранят в сухом и темном месте или в герметичной упаковке.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...