Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка моркови arrow Морковь соленая
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Морковь соленая Печать E-mail
28.08.2008 г.
Корнеплоды замочите в холодной воде на 10-15 минут, вымойте, отрежьте кончики и зеленую часть, погрузите в горячую воду (при температуре 90 градусов) на 3-4 минуты. Затем очистите от кожицы и ополосните проточной водой. Нарежьте морковь кружочками толщиной 1 см и наполните ими банки. Залейте горячим рассолом (30 г соли на 1 л воды). Температура рассола не должна быть ниже 80-90 градусов. Банки накройте ошпаренными крышками и стерилизуйте при слабом кипении воды: пол-литровые - 40 мин., литровые - 50. Затем крышки закатайте.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...