Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка лука arrow Лук репчатый маринованный
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Лук репчатый маринованный Печать E-mail
02.08.2008 г.
Из репчатого лука любых размеров, от жемчужного зерна до грецкого ореха, в домашних условиях можно приготовить настоящие кулинарные шедевры.
 
Маринадная заливка: на 1 л воды 3 чайные ложки 80%-ной уксусной эссенции или 1 граненый стакан 6%-ного уксуса (в этом случае воды взять на 1 стакан меньше), 2 столовые ложки сахара. 4 чайные ложки соли. 3 лавровых листа. 10 горошин черного перца. 6 горошин душистого перца. 3 бутона гвоздики. 3 кисочка корицы.

Луковички разложить по банкам емкостью 350 г, залить кипящим маринадом, закрыть стерильными крышками, простерилизовать в кастрюле 5-7 минут. Хранить в прохладном месте. Подавать к праздничному столу.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...