Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка мяса и рыбы arrow Сосиски из птицы
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Сосиски из птицы Печать E-mail
21.10.2007 г.

1жирная курица. 400 г булки, бульон. 2 лимона. 4 желтка, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу. Упитанную курицу изжарить в духовке, мясо снять с костей, пропустить через мясорубку. Белую булку без корочки варить в бульоне при постоянном помешивании до получения однородной массы, затем опустить фарш, натертую на мелкой терке цедру от 2 лимонов, желтки, всыпать щепотку мускатного ореха и посолить по вкусу, перемешать. Когда булка и цедра лимона разварится, начинить подготовленные кишки, завязать, наколоть вилкой и жарить на решетке, поливая маслом. Подавать блюдо горячим.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...