Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка мяса и рыбы arrow Колбаса с луком
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Колбаса с луком Печать E-mail
21.10.2007 г.

1 кг свинины. 400 г говядины. 100 г лука сырого. 3 дольки чеснока, мелко истертого на терке. соль, перец черный молотый по вкусу . Говядину изрубить, добавить свинину, нарезанную мелкими кусочками, лук, чеснок, пряности, тщательно перемешать, набить подготовленные свиные кишки, повесить на 3 дня на ветер в затененное место и коптить 2-3 недели. Хранить в сухом, прохладном помещении.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...