Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Компоты arrow Компот из сливы
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Компот из сливы Печать E-mail
21.09.2011 г.

На 3-х литровую банку: сливы не более 1кг., сахар 400-500г, вода примерно 2,5 литра.

Я сливу не взвешиваю, а заполняю до середины банки, или на 1/3. Сахар добавляю 0,5 литровую банку на 2,5 литра воды. Сливу вымыть. Сварить строп из воды и сахара. Сливу сложить в стерильную горячую банку, сразу залить кипящим сиропом, закатать, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Оставить под одеялом на сутки.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...