Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Компоты arrow Компот из половинок абрикосов
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Компот из половинок абрикосов Печать E-mail
23.10.2007 г.

Отобрать крупные, зрелые, одинакового размера плоды, разрезать на половинки и удалить косточки. Чтобы абрикосы не потемнели на сре­зе, их надо сразу же класть в холодную воду. Подготовленные плоды бланшировать 2-3 мин в кипящей воде, затем остудить под струей хо­лодной воды, снять кожицу и уложить плоды в банки. Залить подготов­ленным сиропом, консервировать одним из вышеуказанных способов.

Состав для сиропа: на 1 л воды - 200-600 г сахара. 2-3 ядра из косточек абрикосов.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...