Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Компоты arrow Компот из облепихи без сахара
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Компот из облепихи без сахара Печать E-mail
25.10.2007 г.

Перебранные, промытые, ополоснутые кипяченой водой плоды обле­пихи поместить в трехлитровую банку, уплотнить постукиванием по дну, залить банку доверху крутым кипятком, закрыть крышкой и оставить на 20 минут. Потом, прикрыв горлышко банки одним слоем марли, слить жид­кость в чистую кастрюлю. Добавить 1 стакан воды, вновь прокипятить, быстро вторично залить содержимое банки, стараясь немного перелить че­рез край и тотчас закатать стерильной крышкой. Этот компот хорошо хра­нится в прохладном месте. Полезен для больных сахарным диабетом.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...