Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Компоты arrow Компот из изабеллы
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Компот из изабеллы Печать E-mail
25.09.2008 г.
На 3-х литровую банку: виноград не более 1кг., сахар 400-500г, вода примерно 2,5 литра.

Я виноград не взвешиваю, а накладываю до середины банки. Сахар добавляю 0,5 литровую банку на 2,5 литра воды.
Виноград вымыть. Сварить строп из воды и сахара. Виноград сложить в стерильную горячую банку, сразу залить кипящим сиропом, закатать, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Оставить под одеялом на сутки.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...