Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Компоты arrow Компот из черной смородины
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Компот из черной смородины Печать E-mail
21.10.2007 г.

Отборные крупные зрелые ягоды черной смородины. Сироп: на 1 л воды 300 г сахара. Ягоды вымыть, обсушить, снять с кистей, наполнить стерильные стеклянные банки, залить процеженным кипящим сахарным сиропом, закрыть стерильными крышками, стерилизовать: банки емкостью 350 г - 5-7 мин, пол-литровые банки - 10 мин, литровые - 15 мин. Хранить в холодной кладовке.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...