Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Компоты arrow Компот из боярышника по-быстрому
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Компот из боярышника по-быстрому Печать E-mail
14.09.2008 г.

Плоды боярышника.

Для сиропа: на 3 литра воды - 0,5 литровая банка сахара (для 10 литров сиропа надо: 9 литров воды и 1,5 литра сахара).

Плоды вымыть, удалить плодоножки. Сварить сироп из воды и сахара. Плоды боярышника сложить  в стерильные горячие трехлитровые банки, заполнив их на 1/3 или 2/5 (это немного меньше половины банки) сразу залить кипящим сиропом, выдержать 3-5 минут, для того чтобы вышел воздух (плоды боярышника будут немного бурлить), долить доверху и закатать, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Оставить под одеялом до полного остывания.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...